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・マグロカツ
・パプリカとしめじの素揚げ
・ミルク入り卵焼き
・茹で小松菜
昨日も天ぷらがあったのに、今日も揚げ物にしちゃいました。
カツにしたらおいしそうなマグロの切り身が買えたので、揚げるしかないと思って。
朝起きてきた夫が、「あっ、朝から揚げ物してる!」とうれしそうに寄ってきました。
きっとタレびんに入ったウスターソースをたっぷりとかけて食べたことでしょう。
パプリカとしめじは素揚げに。
しめじはじっくりと揚げて、パプリカはさっと揚げて。
パプリカの甘さと、しめじの香ばしさがよかったです。
卵焼きには、牛乳と三温糖、お塩少々。
ちょっとだけ入っているお塩のおかげで、しっかりした味になりました。
ごはんと一緒に食べるのにちょうどいい!
揚げ物があるので、小松菜は茹でました。
緑のものがあるとお弁当の色合いがいいです。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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