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・豚肉の塩胡椒焼き、エリンギ
・ナスの甘辛煮
・人参とじゃがいも、ズッキーニの揚げ焼き
・卵焼き

豚肉は、脂たっぷりのバラ肉。
溶けた脂で流れてしまわないように、お塩は少ししっかりときかせました。

エリンギは焼き色がつくようにじっくりと。
飾り包丁を入れてあるので食べやすいと思います。

ナスは少し濃い味です。
煮汁がなくなるまで煮て、最後にごま油を加えました。
ごはんがたくさん食べられる味!

揚げ焼きにした野菜は、キッチンペーパーで余分な油を吸ってから、お塩少々とカレー七味で味を調えました。
ちょっとピリッとして、人参の甘さがよく分かる!

今日の卵焼きは、甘くないお塩味。
シンプルだからさらっと食べられます。
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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