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・油淋鶏風
・茹でブロッコリー
・卵焼き
・塩きんぴらごぼう
油淋鶏風は、鶏肉を揚げずにグリルで焼きました。
焼いて思うこと、やっぱり衣をつけて揚げるからこそ、味が馴染んでおいしい!
でもさっぱりと鶏肉が食べられました。
ブロッコリーはさっと茹でて。
まだ収穫できるようです。
卵焼きはお塩味。
少しお塩が多かったかしら。
塩きんぴらは、ブロッコリーの茹で汁も使って。
少し甘みもあって、お塩も感じてという味が好きです。
七味唐辛子はたっぷりと。
ごはんとよく合います。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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