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・豚肉の生姜焼き、玉ねぎ
・椎茸の味噌乗せ焼き
・焼いたじゃがいもとキヌサヤエンドウのピーナッツバター和え
・ミルク入り卵焼き
・茹でほうれん草
生姜焼きは、少し厚みのあるお肉を使ったので、ほどよく焼けたところで、二回に分けて、タレを付けて焼いて付けて焼いて。
焼けたお醤油の香りでごはんが食べられます。
生姜焼きには、玉ねぎ!
椎茸はグリル焼きに。
焼けたら、米麹味噌と金山寺味噌を合わせたものを乗せて、味噌が少し焼けるまで加熱しました。
じゃがいもは、アルミホイルに包んでグリルで焼き、焼けたらホイルを開き、キヌサヤも加えてさらに加熱。
両方とも焼けたところで、お塩少々と無糖のピーナッツバターで和えました。
卵焼きはミルク入り。
ほんのり甘いです。
ほうれん草は、たっぷりの湯でさっと茹でました。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
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