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・カニカマとネギの春巻き風
・豚バラ肉のアスパラ巻き
・椎茸塩焼き
・たけのこ入りだし巻き卵
・茹でブロッコリー

昨日の夜ごはんで使った焼売の皮が数枚残っていたので、巻いてみました。
揚げ焼きにしたのですが、冷めると少しかたさを感じるのと、春巻きの皮とは違うので、何となくボソボソするような?
小さい容器にはケチャップが入っています。

味はおいしいので、これは焼き立てを食べたいなと思いました。
お酒のおつまみかな〜。

アスパラガスが順調に収穫できているのでお弁当に入れられて大助かりです。
新鮮なので香りも強く、豚バラの脂にも負けていない!

お肉の脂が多そうだったので、椎茸は塩焼きにしました。
交互に食べるときっとおいしい。

だし巻きは、巻けませんでした。
たぶん、たけのこの量が多すぎるのだと。
味はとてもよかったので、形が今ひとつなの食べてしまえば分からないから大丈夫ということにしたいと思います。
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食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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