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・ペペロンチーノ風
・焼いた人参、蓮根
・ミルク入り卵焼き
・椎茸のマヨネーズ乗せ焼き
・焼いた金山寺味噌
・茹でブロッコリー
パスタは、ハムと椎茸の軸を使ってペペロンチーノ風に。
実は、半端な麺がこれしかありませんでした。
イカ墨の麺だったような?
ちょっと黒って?と思ったけど、ハムのピンクがかわいく見えるかな。
人参と蓮根は、アルミホイルに乗せてグリル焼きに。
金山寺味噌に米麹味噌を合わせたものも、焼き味噌風に、グリルで焼きました。
焼き野菜と一緒に食べたらおいしいかなと思って。
卵焼きは、ミルク入りです。
少し甘めにしました!
椎茸は、グリル焼きにして、焼けたらごまとマヨネーズをたっぷりと乗せて、表面が焼けるまで再び加熱。
何だかプリンのようなカスタードクリームのようなお姿。
ブロッコリーは少量の水で茹でたものです。
これも味噌と一緒に食べてもよさそう。
やっぱり焼き味噌は、ごはんに乗せて食べるのが一番だろうか。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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