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・豚肉の生姜焼き、玉ねぎ
・椎茸の味噌乗せ焼き
・焼いた人参
・きんぴら蓮根
・ミルク入り卵焼き

生姜焼きは、少し厚みのあるお肉を使って。
しばらく漬け込んでから焼いたので、味もよくしみています。
玉ねぎはさっと炒めたものです。

椎茸は、グリルで焼きに。
焼けたら米麹味噌を少し乗せて、味噌をこんがりと焼きました。
人参は、アルミホイルに包んで、椎茸はアルミホイルに乗せて焼いたものです。
加熱された人参は、さらに甘い!

今日のきんぴらは、蓮根で。
七味唐辛子はたっぷりと!

卵焼きは、ミルク入りでやさしい甘さです。
なぜか三角に焼けました!

明日のお弁当はお休みです。
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食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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