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・豚肉の塩胡椒焼き
・茹でチンゲン菜
・ピーマンの塩焼き
・だし巻き卵
・ミートソースペンネのチーズ焼き

少し厚みのある豚肉を塩胡椒焼きに。
チンゲン菜を添えたので、一緒に食べたかな?

今日のピーマンはこどもピーマン。
樹上完熟です。
何となく味が濃い気がします。
でもそろそろ終わりかな。

だし巻きは、何と言ったらいいのだろう。
せっかくちょっといい卵を使ったのに、焦げた!
そして形が微妙。
味はおいしかったので、勘弁してください。

チーズ焼きのミートソースは、日曜日に夫が作ってくれたものです。
ペコリーノに胡椒少々で焼こうと思ったのですが、削るのが面倒で切ったら食感が!
やっぱり削るのには意味がある。
少し温めたら食べやすくなるといいな。
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食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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