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・豚肉と椎茸、玉ねぎ、ちくわの串焼き
・甘酢人参のオイル和え
・ミルク入り卵焼き

豚肉は塩胡椒、椎茸と玉ねぎは焼肉のたれで。
爪楊枝ですが、串打ちしてあるだけで、何だかとてもおいしそう。
盛り付けながら、ひとりわくわくしていました。
食べるのは私ではないのだけれど。

人参は細千切りのスライサーを使って。
水分を飛ばすようにさっと炒めてから、甘酢を加えて炒め、お皿に移して香りのよいオリーブオイルで和えました。
今日は酸っぱい!

卵焼きはミルク入り。
甘くてミルキーにしたいと思い、いつもよりも多くミルクを加えたら、ゆるくて上手に巻けませんでした。
何事も適量が大切!
でもぷりぷりとしていい食感でした。
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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