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・鶏の手羽元の塩胡椒焼き
・小松菜のにんにく炒め
・大学芋
・焼いたしめじ
手羽元は食べやすいように骨に沿って観音開きにしてから焼きました。
開いて厚みが減ったから3本入った!
グリルで焼くとやっぱり皮がおいしいです。
小松菜が収穫できるようになってきたので、にんにく炒めに。
ほうれん草とか小松菜とか、青菜炒めが好きな夫。
にんにくが好きだから好きなのかな?
大学芋はガリガリ!
今日のさつまいもは鳴門金時です。
たくさん作ったので私は朝も昼も夜も食べます!
しめじは手羽元を焼くときに一緒にグリルで。
アルミホイルに乗せて焼きました。
来週の月曜日火曜日のお弁当はお休みです。
何か色々あるみたい。
今週は久々に毎日作ってよかったので、考えるのが楽しかったです。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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