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・豚肉とキャベツの甜麺醤炒め
・甘酢人参のオイル和え
・焼いたエリンギ、オクラ
・卵焼き
今日は集中力散漫で、色々と失敗しました。
甜麺醤炒めは、豆板醤が多すぎてとっても辛い!
味見をしてびっくりしました。
食べられないことはないけれど、もう少し控えてもらえたらという味でした。
辛くて気合が入ったかも!
甘酢人参は、エシャロットの香りのついたビネガーを買ったので使ってみました。
香りがまさに!
オリーブオイルもちょっとだけお高いものを。
複雑なハーモニーですが、おもしろいかなと思いました。
エリンギとオクラは、アルミホイルに乗せてグリル焼きに。
何だか今日はエリンギが上手に焼けませんでした。
そして最後は、卵焼き。
味が濃すぎました。
お塩を加える時に、ぼーっとしていたような気がします。
こちらも味見をして、びっくり。
ごはんのおかずとしては、何とかなる範囲だとは思いますが、気持ち的にはちょっと。
明日はきちんと集中できますように。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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