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・鯖の塩焼き
・甘酢人参のオイル和え
・焼いたきのこのごま油和え
・ちりめんじゃことネギ入り卵焼き

鯖は、昨日骨を取ってひと塩しておいたものです。
今朝アルミホイルに乗せてグリル焼きにしました。

人参は細千切りのスライサーを使って。
水分を飛ばすようにさっと炒めてから甘酢を加えて炒め、香りづけにカルダモンを少々。
お皿に移して香りのよいオリーブオイルで和えました。
カルダモン、いい香りです!

きのこは、椎茸としめじ、エリンギ。
アルミホイルに乗せてグリル焼きにしてお塩を少々。
お皿に移してからごま油で和えました。

卵焼きは、じゃことネギ入りです。
ちょっと食感が楽しい!
ねらったのではなく、偶然三角になったのもおもしろかったです。
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自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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