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・豚肉の時雨煮
・焼いた椎茸
・ナスのハーブ焼き
・ちくわのマヨネーズ乗せ焼き
・ネギ入り卵焼き
時雨煮、甘辛味の豚肉もいいけど、私は佃煮になった生姜が特に好きです!
でも、夫はそれほど生姜の佃煮の方には興味がなさそう。
ごはんがたくさん食べられます。
椎茸は、グリル焼きに。
こんなに小さいけれど味は濃いです。
ナスは、オレガノとセボリーを使って。
ハーブをつけて、オリーブオイルを表面に塗って、お塩を少々。
アルミホイルに乗せてグリル焼きにしました。
ちくわは、マヨネーズの下に、干しエビを隠してグリル焼きに。
一味唐辛子をたっぷりと乗せたのでピリッとします!。
卵焼きはネギ入り。
夏なので、少しお塩を強めにきかせてあります。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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