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・銀鮭のピリ辛味噌焼き
・焼いた人参、丹波しめじ
・茹でほうれん草
・甘辛卵焼き

鮭はひと塩してしばらくおき、キッチンペーパーで余分な水分を拭き取ってから、アルミホイルに乗せてグリル焼きに。
焼けたところで、豆板醤を加えた甘味噌とマヨネーズを乗せて、表面がこんがりするまで加熱しました。
ピリッと辛く、でも甘く、ごはんがたくさん食べられそうな味でした。

人参はアルミホイルに包んで、しめじは乗せてグリル焼きに。
しめじはよく焼くと、とてもおいしいです。

ほうれん草はたっぷりのお湯で茹でました。
冬のほうれん草ほどではありませんが甘かったです。

卵焼きは、甘辛味で。
夫作の蕎麦つゆの残りがあったので、薄めて少し三温糖を加えて、卵焼きに。
水分が多すぎてうまく巻けず、寄せてまとめて何とか形になりました。

今週は金曜日は有休予定とのことです。
在宅勤務はあるのでしょうか。
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食べること作ること
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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