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・豚肉の塩胡椒焼き
・きのことキヌサヤエンドウの塩炒め
・だし巻き卵
・ひじき煮
・茹でブロッコリー

今日のごはんは、もち米入りです。
ちょっとだけお米が足りなかったので、もち米を足しておきました。
弾力がすごかっただろうな。

豚肉、4枚も入れました!
脂が甘くて冷めてもおいしいです。

お肉が脂たっぷりなので、きのこは油なしでじっくりと炒めました。
こちらは、きのこの甘み!

だし巻きは夫の好みより少し甘くしてしまいました。
でも、もっと甘いのが食べたかったです。

ひじき煮は昨日の夜作ったものをお弁当用に取り分けておきました。
もち米入りごはんと一緒に食べたら、ひじきおこわです!
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主婦
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食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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