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・エビチリ風
・焼いた人参、しめじ
・パセリ入りオムレツ
・きんぴらごぼう

エビチリ風は、むきエビがお買い得だったので、楽をさせてもらいました。
豆板醤をしっかりときかせたら、本当に辛かったです。
でも夫は丁度良かったと言っていました。

人参はアルミホイルに包んで、しめじは乗せて、一緒にグリル焼きに。
エビチリの辛さを緩和させてくれるやさしい箸休めです。

オムレツは、粗く刻んだパセリを加えてふんわりと。
ほぼ焼けたところでバターを投入したので、とてもいい香りです。

きんぴらは、しめじと同化していますが、しっかりと七味唐辛子をきかせて、ごはんがたくさん食べたくなる味にしました。
ごまをかけ忘れ、少し地味なきんぴらです。
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食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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