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・鶏肉の塩胡椒焼き
・えのきとエリンギの揚げ焼き
・カニカマ入りオムレツ
・蓮根の甘酢煮
・茹でほうれん草

鶏肉はスティック状?に切って焼きました。
丸っこいのもいいですが、細長いのもいいです!

揚げ焼きは、えのきは少し離れそうだったので、オムレツの残りの卵液をつけて。
エリンギは格子状に切り込みを入れてそのまま焼きました。
香ばしい!

今日の主役はオムレツ!というくらいの存在感。
卵がとってもきれいな黄色です。

蓮根はやさしい酸味の甘酢煮に。
シャキシャキ感がたまりません。

ほうれん草はもう最終です。
冬も終わりますよということかな。
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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