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・回鍋肉風
・人参とじゃがいも、木曽産ぶなしめじの塩胡椒炒め
・きんぴらごぼう
回鍋肉風は、ちょっとピリ辛です。
豆板醤はよく炒めたので、辛いだけではなくうまみもありますが、やっぱり辛い!
ごはんがたくさん食べられます。
塩胡椒炒めは、丸を意識して。
とても太いしめじなので、真ん中が空洞になっているものもあって、この切り方がかわいいです。
きんぴらは、昨日の照り焼きの煮汁が少し残っていたのでそれを使いました。
鶏肉のうまみも加わって深みのある味です。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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