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・豚肉の塩胡椒焼き
・人参とさつまいものバター焼き
・だし巻き卵
・焼いたきのこ

豚肉はブロック肉の残りがあったので、少し厚めに切って焼きました。
シンプルだけど塩胡椒味はおいしい!

人参は今年初収穫!
さつまいもと一緒に、少しのお水で蒸し焼きにしてから、バターを加えて、じっくりと焦がさないように焼きました。
両方ともやさしい甘みがあってホッとする味です。

だし巻きは、だしを入れすぎたようで、巻けない!
何とかくっつけたという感じです。
でもふわふわ。

きのこは、椎茸とエリンギ、えのき。
油なしでじっくりと焼いて、お塩を少々。
最後に香りのよいオリーブオイルをかけました。
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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