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・手羽中の甘辛煮
・ひじき煮
・卵焼き
・茹でブロッコリー

手羽中は、ひたひたの煮汁がほぼなくなるまでじっくりと加熱しました。
少し目を離した隙に、一部煮汁が焦げ始めて大慌て。
煮汁がなくなってきたら、よく見ていないとこうなります。
味としては、焦げた味もせず、セーフでした!

ひじき煮は、ひじきとさつまいも、椎茸、油あげを使って。
水溶性食物繊維と不溶性食物繊維をバランスよく摂取しよう!
さつまいもとの相性はどうだろうと思ったのですが、違和感なくおいしかったです。

卵焼きは、少し甘めにしました。
ぷるるんという感じです。

ブロッコリーは少量の水で茹でました。
小さいけれど、栄養たっぷりです。
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食べること作ること
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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