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・豚肉の塩胡椒焼き
・きのこの塩焼き
・きんぴらごぼう
・茹でほうれん草
・卵焼き

豚肉は少し厚めで脂たっぷり。
いいのかしらと思いつつ、脂身が甘くておいしい!

きのこは、しめじとエリンギ。
フライパンでじっくりと焼いてお塩を少々。
うまみがじわっとやってきます。

きんぴらは、あまり濃すぎない味にして七味唐辛子をたっぷり。
ごはんがたくさん食べられます。

ほうれん草はさっと茹でて。
お肉がこってりだから、ほうれん草は必需品!

卵焼きは少し甘めにしっとりと。
大学芋と甘めの卵焼きは食べると何だかホッとします。
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wappanoobentou
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主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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