忍者ブログ
2025-071 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 prev 06 next 08
726  725  724  723  722  721  720  719  718  717  716 
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



・ハムカツ
・椎茸のフライ
・干しエビとネギ入り卵焼き
・茹でブロッコリー 、茹で芽キャベツ

ハムカツは、スギモトのハム。
愛知みかわ豚を使ったハムなのですが、食べたことはなかったような?
ハムカツ、3枚も入っているのに、もっとあってもよかった!とのこと。
喜んでもらえてよかったです。

椎茸はフライにして、ソースをかけて食べるとまたおいしい。
さつまいもは素揚げにしました。

卵焼きは、ミルク入りでオムレツのような感じに。
少しのお塩と干しエビ、ネギでとてもバランスのよい味になります。

ブロッコリーと芽キャベツは、少量の水でさっと茹でたものです。
揚げ物にはぜひ、さっぱりとした野菜を。

月曜日と火曜日のお弁当はお休みです。
とても忙しそう。
少し体調が心配です。
PR
NAME
TITLE
COLOR
MAIL
URL
COMMENT
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
PASS
HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
ブログ内検索
カレンダー
06 2025/07 08
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
P R
"wappanoobentou" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.
忍者ブログ [PR]