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・豚肉とサラダ水菜、ネギの塩胡椒炒め
・大学芋
・きんぴらごぼう
・エリンギの塩焼き
・茹でブロッコリー

豚肉とネギの炒め物にしようと思ったのですが、水菜も入ったら食感がいいかなと思い、最後に加えてさっと炒めました。
水菜に豚肉の旨味がたっぷり。

久々の大学芋!
中はとろんとやわらかく、外はお砂糖がガリガリのお芋。
自分の分までたくさん作りました。
おいしい。

きんぴらは一味をきかせてピリッと。
エリンギはじっくりと焼いてお塩を少々。
両方とも香りがいいです。

ブロッコリー、明日の分がない!
緑のもの何がいいかな。
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食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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