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・鶏肉の塩胡椒焼き
・赤カブ焼き
・厚揚げとこんにゃくの煮物
・だし巻き卵
・茹でジャンビーノ

鶏肉は塩胡椒でシンプルに。
このカブは生で食べてもおいしいものなので、皮ごと焼いたら、中は柔らかくて皮は少しかたくて、不思議な食感でした。

煮物は、昨日の夜ごはんに作ったもの。
今日は何となく甘めがいいなと思ったので、煮汁を少し甘くして、汁気を飛ばすようにフライパンで軽く煮ました。

だし巻きは、ふわふわというよりプリプリ?
少しだしが少なかったみたいです。

今週は久しぶりに5日間お弁当を作りました。
ブログのカレンダーを見てみたら7月の第4週以来でした!
びっくり。
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wappanoobentou
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主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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