×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
・鰆のハーブ焼き
・ニラ玉
・きのこのにんにく炒め
・人参の甘煮
・茹でブロッコリー
鰆は、塩、胡椒、タラゴンで味付けしました。
塩と胡椒のみで焼くことが多いので、タラゴンがどう活躍したのか楽しみです。
少し粉をまぶして焼いたので、ふんわりと焼けているはず。
これは味見する分がなかったから感想を聞いてみないと。
ニラ玉、おいしくできました。
自分用にもう一つ焼いて全部一人で食べたい!
きのこのにんにくと、卵のニラ、疲れた体に効くといいなと思います。
人参は色が鮮やかだから、見てきっと元気になる!
PR

HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
ブログ内検索
カレンダー
P R