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・豚肉の串焼き
・里芋と人参の串焼き
・白菜とひらたけの白だし炒め
・ミルク入り卵焼き

豚肉は少し厚みのあるものを重ねて食べやすい大きさに切り、爪楊枝で串打ちして塩胡椒、アルミホイルに乗せてグリル焼きにしました。
脂身がこんがりしておいしかったです。

里芋と人参は、だいたいさいの目切りにして、電子レンジで軽く加熱してから、爪楊枝で串打ちして、豚肉の隣で焼きました。

白菜とひらたけはさっと炒めて、軽く塩胡椒。
少し薄めた白だしを加えて、水分を飛ばすように一気に炒めて最後にごま油を。

卵焼きはミルク入り。
ミルクをたっぷり加えたので巻きにくかった!
でも、甘くてぷりぷりです。
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食べること作ること
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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