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・タコとネギのペペロンチーノ
・たもぎ茸入りオムレツ
・ジャンボぶなしめじの塩焼き
・人参の甘酢炒め
・蒸し焼きジャンビーノ

今日は半夏生。
タコを食べて疲れを取りましょう!
朝起きてきた夫が、ペペロンチーノを見て、うまそ〜とご機嫌でした。

オムレツにはたもぎ茸を入れてみました。
香りは少し強いけど、うまみもたくさんのきのこ。
卵との相性はとてもよかったです。

ジャンボぶなしめじ。
久々にお目にかかりました。
北信州の産直にはたくさんあったなぁ。
また行きたいな。

人参はオイル和えにはせず、少し胡椒をきかせてさっぱりと。
ジャンビーノはいつ食べてもおいしいです!
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食べること作ること
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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