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・野菜炒め
・アンチョビポテト
・しめじの黒酢炒め
・蒸し焼きジャンビーノ

野菜炒めは、豚肉とキャベツ、人参、椎茸。
豚肉にはしっかりと味を付け、野菜には軽く味を付けるとバランスがいいです。

アンチョビポテトは、新じゃがを軽く茹でておいてからフライパンで揚げ焼きにし、アンチョビを炒めてじゃがいもと絡め、お塩を少々。
今回はアンチョビが少なめだったので、お塩も使いました。

しめじは、とっても太くて大きい御嶽ぶなしめじ。
水分が出てくるくらいまで焼いて、軽くお塩で味付けしてから黒酢炒めに。
少し甘かったので、最後に一味唐辛子を!

ジャンビーノは、見た目が少しかたそうなものでもじっくりと焼けばおいしい!
甘みのある野菜は、焼けてくると本当に甘くていい香りがします。
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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