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・キャベツと人参入りハンバーグ
・小松菜と椎茸の塩胡椒炒め
・きんぴらごぼう
ハンバーグ、キャベツと人参は千切りにしてたっぷりと。
温かいうちは気になりませんが、冷めると少しキャベツの香りを強く感じます。
小さい容器にソースも添えたので、多めにつけて食べてもよさそうです。
塩胡椒炒めは、椎茸を先に炒めて小松菜の茎を加え、塩胡椒。
最後に小松菜の葉を加えて、強火で一気に炒めてごま油を少々。
シャキシャキの食感がいいです。
きんぴらは、少し甘めに。
甘辛味にはごはんがよく合います。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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