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・手羽中の塩胡椒焼き
・ミルク入り卵焼き
・焼いたきのこのトリュフバター和え
・茹でブロッコリー
・ミニトマト

手羽中は観音開きにして、塩胡椒。
アルミホイルに乗せてグリルで焼きました。
骨に沿って左右に開くので、焼けるのも早く、たぶん食べやすいです!

卵焼きは、牛乳が入っているので香りも甘く、あっさりだけどコクがあります。
でも焦げやすい!
今日はわりと上手に焼けたのではないかと思います。

きのこは、椎茸、しめじ、エリンギ、えのき。
アルミホイルに乗せてグリルで焼いてから、白トリュフバターで和えました。
味付けはバターのみ。
香りがしっかりと楽しめたと思います。

ブロッコリーはさっと茹でたもの。
少しかたさを感じるようになりました。
そろそろお花が咲き出してしまうかしら?
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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