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・手羽中の青唐がらし味噌焼き
・焼いた人参
・焼いた野菜にぎり揚
・エリンギのバター醤油焼き
・焼いたアスパラガス
・ミルク入り卵焼き
手羽中は観音開きにしてひと塩してから、アルミホイルに乗せてグリル焼きに。
焼き上がる1分前くらいに、青唐がらし味噌を塗って、表面を軽く焼きました。
ものすごく辛いだろうと思ったのですが、あっ、何か普通においしい!
ごはんと食べるととっても辛いけど、肉や魚との相性は抜群なのだろうか。
人参とアスパラガス、野菜にぎり揚はアルミホイルに乗せてグリルで焼いたもの。
スギヨの野菜揚、少し甘いけど食感がよかったです。
「大人のカニカマ」のイメージが強いので、また他のものも見つけたら買ってみようと思います。
エリンギもアルミホイルに乗せてグリルでじっくりと焼いて、バターと醤油で味付け。
いい香りがします!
卵焼きは、何だかごつごつした形に。
味はやさしい甘さでした。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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