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・豚バラ肉の塩胡椒焼き
・四川児菜のにんにく炒め
・人参と黒あわび茸の甘辛炒め
・だし巻き卵
・茹でブロッコリー
今日の豚肉は脂が多かったです。
塩が流れてしまいそう!
四川児菜は、このくらいの大きさが食べた時の食感がいいです。
にんにく炒めがよく合います。
甘辛炒めは、人参を少し蒸し焼きにしてから黒あわび茸も入れて炒めたものです。
七味との相性は抜群。
だし巻き卵、夫の好みよりは甘めですが、ふんわりと仕上がりました!
明日は鯖で何か作るつもりです。
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HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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