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・鷄の塩唐揚げ
・しめじ焼き
・チーズ入りオムレツ
・人参のきんぴら
・茹でブロッコリー

鶏肉は、片栗粉をまぶして少量の油で揚げ焼きにしました。
これは唐揚げと言ってもよいのだろうか?

オムレツにはスライスチーズを入れました。
ちょっとこってり濃厚な感じです。

人参のきんぴらは、両親が山梨県に行き、たぶん、大塚にんじんと思われるものを買って来てくれたので作りました。

お店の方が、きんぴらや天ぷら、サラダにするといいと教えてくださったそうです。
この人参長い!
ごぼうを少し太くしたような姿をしています。

味は生でかじってみましたが、甘みがあって少しピリッとして食感がジャキジャキ。
これはきんぴらにしたい!と思いました。
天ぷらも食べたい。
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夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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