×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
・豚肉と玉ねぎ、ピーマンの甘辛炒め
・大塚にんじん焼き
・エリンギ焼き
・アンチョビポテト
・茹でブロッコリー
今日の豚肉、何だか牛肉みたいな味する!
ちょっといいところだったのかしら。
大塚にんじんは、本来はとっても甘くておいしいのですが、これはちょっと人参のツーンとした香りがあって残念。
エリンギは、ぷりんっとしたいい形!
じゃがいもは、今年漬けたアンチョビを使って炒めました。
パセリとの相性は抜群です。
ブロッコリー、昨日は5個収穫できました。
生長が待ち遠しい!
PR

HN:
wappanoobentou
性別:
女性
職業:
主婦
趣味:
食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。
愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
ブログ内検索
カレンダー
P R