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・豚肉の塩胡椒焼き
・エリンギ焼き
・蓮根饅頭の揚げ焼き
・煮豆
・茹でブロッコリー
・きゅうちゃん(夫の叔母手作り)

少し厚みのある豚肉を塩胡椒焼きにしました。
脂身が甘いくておいしいです!

エリンギは、お肉を食べてこってりとしたところをさっぱりと。
うまみがあります!

蓮根饅頭、海老入りです!
昨日の夜ごはんは椀物にしたので、今日は青のりとごまをつけて揚げ焼きにしました。
もっちりです。

煮豆は、少し濃い味にしたのでごはんとよく合います。
一粒ずつつまみながらいつまでも食べ続けそうです。

ブロッコリーは存在感があります!
小さくても緑色はきれいです。
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wappanoobentou
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主婦
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食べること作ること
自己紹介:
夫、私、両親の4人暮らしです。

楽しんで作った夫のお弁当のことと、ごくまれに日々のこと、自分の趣味のことも書いています。

愛用しているのは、『ぬし熊』の電子レンジ対応の曲げわっぱ弁当箱と大館曲げわっぱのはんごう弁当箱です。
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